營業項目

首頁 營業項目 > 單槍投影機系列 > 專業視聽設備規劃整合 台灣銀行投影機供契約廠商

專業視聽設備規劃整合 台灣銀行投影機供契約廠商

專業視聽設備規劃整合 台灣銀行投影機供契約廠商

各式投影機
音響設備
監視系統
系統整合
專業規劃
維修保養

我們的理念

隨著科技的日益進步,多媒體視聽已經深入我們的家庭,而浦捷特的責任與目標,正是將客戶的需求,透過有效、整體、專業的多媒體視聽規劃,發揮多功能的靈活運用,進而達到實際效益。

 

我們的特色

我們擁有最堅強的工作群陣容,具備有安裝施工及售後維修服務人員,各部門的工作人員經驗豐富,最先進及專業的設計理念,浦捷特總希望,能提供令客戶滿意的安裝架設,從規劃、設計、建議、建構到售後服務,對每一項工作都抱持著全力以赴的態度。

 

我們的願景

隨著人們不斷的創新與研發,科技已經改變了我們的生活,我們從投影機規劃施工、音響設備、監視系統、E化教室的設置方案到電腦周邊設備,我們不以視聽規劃為滿足,從視聽多媒體,到現在的3C產品,我們期許與目標,成為一個提供全方位、多元化的3C系統整合廠商,開啟視聽新視界。